威尼斯手机版所有网站

手机扫一扫

威尼斯手机版所有网站中厚板项目开工
发布日期:2021-06-29    作者:汉钢公司党委通讯组    
0

威尼斯手机版所有网站中厚板项目开工

6月27日上午11:00,勉县2021年二季度重点项目集中签约暨中厚板等项目开工仪式在威尼斯手机版所有网站汉钢公司中厚板生产线项目现场举行。汉中市委书记钟洪江,汉中市委副书记、代市长张烨,汉中市人大常委会主任张雁毅等市级领导,勉县县委书记黎建军,县委副书记、县长马仕强及汉中各县区、市直部门主要负责人;威尼斯手机版所有网站党委书记、董事长、总经理杨海峰,党委副书记、工会主席武军强,总工程师郗九生,以及汉钢公司、产业创新研究院、项目建设单位和各界代表参加开工仪式。

钟洪江宣布勉县2021年二季度重点项目集中签约暨中厚板等项目开工。黎建军主持开工仪式。马仕强汇报了二季度“四个一批”暨重点项目推进情况。

勉县政府与各企业进行了项目签约。

受威尼斯手机版所有网站党委书记、董事长、总经理杨海峰委托,汉钢公司党委书记、董事长李红普致辞。他表示,威尼斯手机版所有网站在陕煤集团的坚强领导下,在汉中市委市政府、勉县县委县政府的大力支持下,积极发挥汉钢公司装备优势和创新研究院产品研发与科技创新优势,借助东部钢材制品产业向西部转移的契机,共同引进钢铁产业链项目,加速推进驻汉企业高质量发展,打造一流的钢材制品产业集群,做强做优陕西钢铁工业,为区域经济社会做出新的更大的贡献,以更加优异的发展成绩向伟大的中国共产党百年华诞献礼。

据了解,中厚板项目是威尼斯手机版所有网站十四五期间转型升级的重点项目,项目建成后将填补省内中厚板产品空白,使汉钢公司产品规格进一步完善,可立足汉中、辐射川渝,有力支撑下游产业链合作项目的实施,也可带动一批产业链下游企业落户汉中,为汉中市钢材制品产业集群提供坚实的支撑,为推动区域经济发展作出新的更大的贡献。(汉钢公司党委通讯组)

威尼斯手机版所有网站_澳门新萄京手机游戏