威尼斯手机版所有网站

手机扫一扫

雨停了——记郑州雨灾有感
发布日期:2021-07-22    作者:卫凯峰    
0

“雨停了”,当听到这三个字的时候,心里说不出的欣慰,也许在往常大家认为的下雨天,总是人们心中所向往的“雨后天晴”的气息,但是这一次,人们迫切想要的是坚强和阳光。郑州的同胞们,加油!

7月20日以来,最让人揪心的就是郑州的特大暴雨来袭,刚打开手机的瞬间,映在眼前的是一群人在漆黑的通道里,雨水已经淹没了人们脖子,只见他们昂头挺胸,等待着救援队的救援,这一刻,让我屏住了气息,为那些受灾的人们捏了一把汗,真希望自己能够深入现。グ镏切┪拗耐,看着大街上冲流着各种东西,浮在脑海的是“这是万千人受灾的物品啊”,他们是否安好?是否逃险?是否在等待着救援队的救援?作为自己来说只能在远方默默的为他们祈祷,希望他们能够平安回家。

一方有难,八方支援。只见四面八方来自不同城市的救援队整装出发,第一时间赶赴现场实施救援,一起众志成城,救援着一个个受灾者,只看见一双双被浸泡的脚,他们没有怨言,因为这是他们的使命,也是一个个无私无畏的奉献者,看到他们不断的施救,心里面早已为他们竖起了大拇指。

当听到地铁被困人员救出时,心里面终于松了一口气,但是当听到有人受难时,心里是万分的失落和沮丧,救援队伍们尽力了,也许他们在那头会看到祖国同胞并没有放弃他们,希望逝者安息,天堂没有灾害,相信在各路同胞的援助下,明天的太阳一定会高高升起,重新照亮这片天地。

“雨停了”,也许灾难打破了我们平静的生活,但是永远打不破我们众人的心,相信在祖国、党和人民的努力下,我们共同携手,渡过难关,明天一定更美好。(韩城公司 卫凯峰)

威尼斯手机版所有网站_澳门新萄京手机游戏