威尼斯手机版所有网站

手机扫一扫

许晓增到龙钢公司一线慰问送清凉
发布日期:2021-07-19    作者:程疆娜    
0

许晓增到龙钢公司一线慰问送清凉

7月16日,威尼斯手机版所有网站党委委员、常务副总经理许晓增深入龙钢公司生产一线,看望慰问奋战在高温一线的广大干部职工,为职工送去了西瓜、饮料等防暑饮品,祝愿大家安全工作、快乐工作、幸福生活。

许晓增到龙钢公司一线慰问送清凉

许晓增先后来到龙钢公司轧钢高线、炼钢老区、炼铁5号高炉、储运中心运输作业区、能源检计量中心二十万煤气柜等生产区域看望慰问一线职工。

许晓增到龙钢公司一线慰问送清凉

所到之处,他与干部职工一一握手,对广大干部职工战高温、斗酷暑、全力奋战“双目标”所付出的辛苦劳动表示感谢!他叮嘱干部职工要始终把安全放在第一位,生产再忙,不忘安全,始终要以安全为前提,合理调配自己的休息时间。同时他还叮嘱各级工会组织、后勤保障部门要做好暑期食堂菜品调剂,合理搭配饮食,保证职工营养能跟得上,安全防暑措施跟得上,确保全集团安全生产顺行。(龙钢公司 程疆娜)

威尼斯手机版所有网站_澳门新萄京手机游戏