威尼斯手机版所有网站

手机扫一扫

威尼斯手机版所有网站经营工工委举办“品味经典 同心向党”读书分享活动
发布日期:2021-04-23    作者:王思颖 南波 郝利英    
0

为庆祝中国共产党成立100周年,结合党史学习教育活动和世界读书日活动,进一步促进职工阅读,提升职工思想境界,推动学习型职工队伍建设。4月1日-4月23日,威尼斯手机版所有网站经营工工委围绕“品味经典 同心向党”主题,开展丰富多彩的阅读分享活动。

微信公众平台专设“禹龙·诵读”栏目,从4月1日起联播以贴合主题的红色经典作品、党史故事为内容,录制音频作品,目前已有16名职工分享了自己的作品。

韩城分会组织的读书分享活动现。肮ぴ谝黄渖⑽、一个个革命故事、一首首红色诗歌中汲取智慧和力量,大家认真聆听、用心品鉴。

在西安分会的读书分享会上,20余名职工依次朗诵,有的声情并茂畅谈阅读的所思、所悟和所获;有的原汁原味阐释作品的原意;有的推荐自己读过的好书,现场职工认真聆听,与分享者互动交流,整个活动过程氛围和谐,有效营造了开卷有益的浓厚读书氛围。

岭南分会的职工们在读书分享现场声情并茂地讲述经典故事、读书体会,大家还就分享的故事谈相互交流自己的理解和感悟,现场氛围温馨,职工们纷纷表示要多参加此类活动。

经营党工委、经营工工委还购置了党史学习、工会、女工相关书籍,向各分会赠送,结合党史学习教育将党的声音和关怀传递到党员及职工心间,进一步满足职工的精神文化需求。(韩城公司 王思颖 南波 郝利英)

威尼斯手机版所有网站_澳门新萄京手机游戏