威尼斯手机版所有网站

手机扫一扫

龙钢集团举办“献礼百年谋新篇 聚力非钢开新局”职工乒乓球赛
发布日期:2021-04-25    作者:王亚军    
0
龙钢集团举办“献礼百年谋新篇 聚力非钢开新局”职工乒乓球赛
在2021年“五一”国际劳动节即将来临前,为庆祝建党100周年,落实全民健身战略、添彩“十四运”,4月22日-23日,龙钢集团在总部西安举办了“献礼百年谋新篇 聚力非钢开新局”职工乒乓球赛。
来自龙钢集团公司机关工会和各基层单位工会的6支代表队及经过各单位层层选拔出的64名选手参加了比赛。赛程分为团体赛、男子单打、女子单打,采取五局三胜。在比赛过程中,无论是团体赛还是单打赛,各位选手都自觉遵守赛场纪律、严守比赛规则,全神贯注、顽强拼搏、奋勇争先,做到了胜不骄、败不馁。赛场上精彩的镜头连绵不断,选手们精湛的球技不时博得围观群众和啦啦队员们热烈的掌声与呐喊声。他们把现代奥林匹克精神,把龙钢集团干部职工不屈不挠、勇于拼搏的精神发挥的淋漓尽致。
经过一轮轮、一场场激烈的角逐和各位裁判公正、公平的裁决,龙钢集团西钢红光公司代表队获团体赛冠军,龙钢集团机关代表队获亚军,大西沟矿业公司代表队与钢材深加工公司代表队获季军。西钢红光公司参赛选手刘天全、康志兵、唐玉琪包揽了男子单打赛前三甲,西钢红光公司选手党清荣获女子单打赛冠军,龙钢集团机关参赛选手申莹芬、李幼姑分别获得亚军和季军。
此次龙钢集团“献礼百年谋新篇 聚力非钢开新局”职工乒乓球赛,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊、赛出了干事创业的精气神,既是广大乒乓球爱好者一次同场竞技、健身强体、增进友谊的盛会,也是推动全民健身运动和健康中国战略的具体实践,更是龙钢集团以实际行动助力中华人民共和国第十四届全国运动会,为庆祝中国共产党建党100周年举办的一场比赛。
此次比赛也为代表龙钢集团参加上级主管单位运动会进行了积极备战。下一步,龙钢集团要以“更快、更高、更强”的干事创业激情,奋力书写新时代陕西钢铁非钢产业高质量发展新篇章。(龙钢集团 王亚军)
威尼斯手机版所有网站_澳门新萄京手机游戏